Перейти к содержимому

Welcome to United Kingdom of Soviet Station 13
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть блок чата UKoSS 13. Форумный чат. Открыть чат во всплывающем окне

@  Renard Queen... : (13 Сентябрь 2019 - 06:39 ) Ого форум работает пол месяца!
@  FighterX2500 : (23 Август 2019 - 05:05 ) ура
@  sasichkamega : (10 Июль 2019 - 05:21 ) Пиздят
@  Camper2012 : (04 Июль 2019 - 06:11 ) Как живётся?
@  Camper2012 : (04 Июль 2019 - 06:10 ) Прикиньте, мне тут сказали, что советы живут
@  Потолочный котэ : (29 Апрель 2019 - 02:21 ) А у вас сервер лежит
@  Fox30 : (13 Апрель 2019 - 06:25 ) Напишите в стим, если хотите покатать в Deep Rock Galactic
@  Fox30 : (13 Апрель 2019 - 06:04 ) Опа, здарова
@  Bradley-Blya : (10 Апрель 2019 - 08:41 ) Греча

[b]Current Players:[/b]
Bradley-Blya
[b]Total Players: 1[/b]
@  Carrotman1512 : (22 Март 2019 - 10:09 ) А вот пока вы тут пиздели - сосискоед тянку даже нашел
@  HAKCA : (18 Март 2019 - 10:30 ) Ай бля
@  Lego Man 007 : (16 Март 2019 - 11:25 ) please, just let me go
let me go
i've seen enough
@  Grekhem : (10 Март 2019 - 12:13 ) ЗОВАЛИТЕ СВОЙ ПЕССИМИЗМ, СОВЕТЫ ЖИВЫ ГРЕЧКА ЖИВ БАРСИК ЖИВ ВСЕ ЖИВЫ ВСЕ ИГРАЮТ ОНЛАЙЕН +100500
@  Renard Queen... : (29 Декабрь 2018 - 01:27 ) Хотя нет, заработал
@  Renard Queen... : (29 Декабрь 2018 - 01:25 ) Походу флеш не работает в профиле, прикольно
@  super-derven : (23 Декабрь 2018 - 02:13 ) https://sovietstatio...oe-predlozhenie
@  Fox30 : (22 Декабрь 2018 - 11:37 ) Кажется, это конец
@  Fox30 : (14 Декабрь 2018 - 06:25 ) hui pew ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з= ( ▀ ͜͞ʖ▀) =ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿paw paw
@  IseMonion : (10 Ноябрь 2018 - 09:35 ) мы не можем это допустить , совка должна жить .
@  IseMonion : (10 Ноябрь 2018 - 09:35 ) Неужели совка погибает ?

Фотография

Суровые раунды на суровых совках:

брудли рулит кулстори педали педали идиоты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1
Bradley-Blya

Bradley-Blya

    Непризнанный гений администратирования

  • Дворянство
  • 1 721 сообщений
  • ГородКербин!
   Итак, раунд, кортикалы, скучающие педали, гремучая смесь из легомуна, сосиски и прочих робастных гриферов. Первый борер ясное дело соснул, ибо напал сразу на сосиску с лего. Они быстро скоопились с барменом (рандом колонист вроде или монстро) и набрали еще пати охотников за борерами. Лего всех разделил по классам, сам стал  Лидом тип с ножами в пальто ХоСа одет и со шляпой, сосиска танк с двумя огнетушителями, бармен снайп с двустволкой и левый асист хиллер инж.
   И вот они прогуливались по станции в поисках бореров когда их заметили СБшники. Разумеется они пересрали и сразу начали стрелять. Когда СБшники превысили допустимый лимит самообороны (бармена убили, то-есть насмерть), пати само решило пооборонятся. ХоСа уебали, второй СБшник чудом спасся. Как-то так лего и получил пальто ХоСа.
   Потом на севрер зашел я. Капитаном. Левый обсервер - РандомКолонист - как и сам СБ поумал, что пати нужно для грифа СБ. Педали разумеется аутировали, пока он мне в ЛООК писал о том, что мне надо срочно вооружится и прятатся. Разумеется я не считал его настолько тупым, так что послушался. Из своего офичса выяснил, что ХоСа нету, все остальное в норма.
   СБшик, которого побили, оказался недееспособен, и сказать, кто на него напал, не смог. Даже количество, вооружение, одежду... Короч, ничего не смог выдавить из себя. К тому моменту прибыли еще двое, детектив и СБшник. Я занимался организацией брига, а педали тем временем хотели легально обломать игру борерской пати, так что насиловали мне личку. К тому моменту по их словам уже был собран отряд.
   Так или иначе я их вызвал, и они прилетели. Удивительно, что они доложили о прибытии, но ничего удивительного, что когда я им сказал идти на мостик, они меня проигнорировали. Тот же рандом колонист тоже зашел на ЕРТ, но как он позже сказал, он не слышал моих приказов. Дальше грандоттен написал обьявшение одноаременно со мной (то есть от моего имени, идиот же), что всему персоналу надо собратся в баре, а кто не придет - тому пизда. Разумеется они не нуждались в том, что бы я их вводил в курс дела, они же только что из обсерва.
   Может быть они надеялись, что в бар придут все кроме той пати, что они хотят загрифонить, я не знаю. В любом случаем очевидно, что придет самая организованная часть станци - то есть СБ и само пати. Причем СБ нихуя не было бы организованным без меня, так что...
Короче говоря, все пати в бар как раз пришло, но как все игроки, собранные в одном месте, они усидеть не могли. Самый яркий пример этого - когда на турнире анусов люди были заперты до начала турнира. Они поубивали друг-друга. Тут случилось примерно то же, только еще с метагеймящим ЕРТ, полностью охваченым желанием поубивать этих явившихся ребят. Добавьте сюда то, что ЕРТ - вооруженная толпа идиотов, и получите полный хаос, какой и был в баре. Подробнее вам расскажут члены той пати. И как справедливо заметил весь ООС, хаос этот вызван исключительно ЕРТ.
   Меня, ясное дело, все это несказано возмутило, потому я воспользовавшить тем, что педали такие же как и ЕРТ (идиоты), по всем правилам РП натравил на них всю станцию.
Что характерно, когда началось мясцо, педали все равно игнорировали меня, как зачинщика, не стучали в личку и не говорили даже в ООС ни слова. Из этого можно сделать вывод, что для них все было нормой. Они как раз этого и хотели - массового грифа. Может они считали, что смогут всех заробастить. Во всяком случае не аутистичная педаль видя нарушение выдает баны, а этого не случилось. Так что это ни я, ни педали нарушением не считают.
   Дальше ЕРТ схватилось за летальные пушки, но все равно соснуло, большая часть игроков покалеченная шаталась по станции, СБшник осталься один только. Я вызвал шаттл, напал на блеквуда замультиаченного, почле чего получил кик с ризоном "пошел нахуй". Потом примерно минут двадцать длился судебный процесс надо мной в админской конфе. Ясное дело, что я всем педалям спокойно жить (щиставнить, банить, ЕРПшить, аутировать) не даю, так что у них у всех синхронно загорелось при моем имени. Выглядело это примерно так: 
Скрытый текст
   В результате после полчаса выражения своего мнения обо мне друг другу, блеквуд наконец решился и выдал мне перму. Не понимаю, что он хотел ею сделать, я же все еще тут.

  • 3

#2
Grekhem

Grekhem

    Вахтёр в отставке

  • Дворничка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 728 сообщений
  • Городв котором ты уснёшь нахуй

История трушная, напомнила то как я в соло кеп против двух или трёх дедов гонял. Правда тогда слегка не так и не по РП. Сказал ЦКшнику что бы тот шёл нахуй ибо я был занят внутренними проблемами станции, он обиделся и меня решили грохнуть, обьявили об этом, я наяривал круги по космосу, а они искали везде где можно. Потом правда Лего и остальные овощи ёбнули всю группу. И вторая партия педаликов в ригах и экзоскелетом Серафим перебили всю станцию. Хотели ёбнуть нюку но я её в космос выкинул и мы тупо рестартнули.


  • 0

Слава Советской Станции!



I'm so tired of this...


#3
Haseo

Haseo

    Не кириллварс

  • Дворянство
  • 1 669 сообщений
  • ГородМосква

Короче я был дефендером. Вступил в отряд после:

 

 

 

Когда СБшники превысили допустимый лимит самообороны (бармена убили, то-есть насмерть), пати само решило пооборонятся.

 

Немного побегали, никого не графонили. СБ перестало нас трогать и считало поехавшими. Прилетает ОБР и с ходу говорит идти в бар. Танк по привычке их танчит(Пихает). Перестав через секунд 20 идёт с нами в бар, где по дороге в него стреляют из адвенсед еганчика. В баре начинается что-то вроде ХУЙНИ. СУКА ЕБАНОЙ ХУЙНИ:

 

Все рассаживаемся. ОБР потихоньку ебашит танка из тазеров. Флешет всё что видят, пытаясь лутать вещи. Приказывает людям снимать лишнее и стреляет в них же, пока те раздеваются. Потом в бар забегает нащитспавненая хуёвина мага(Та что зубастая) и кого-то жрёт. В это время босс ОБР флешит меня и заковывает, попутно лутая. Похуй что там персонал убивают же. В итоге херовина исчезает.

    Капитан понимает что ОБР хуесосы. В ООС огромных масштабов срач. Издаётся приказ что ОБР не ОБР и вообще их надо пиздить. Прилетают овощата, ОБР сосут им, попутно вгоняя в крит весь персонал. ДАДА, НЕ СБ, А ПЕРСОНАЛ. В итоге вроде все улетели на шатоле.

 

А почему же так? Потому-что это было ингейм наказание грандоттена всему серверу за нарушение правил(?)(?????) - Как бы я охуеваю.

 

В админ конфе он разочаровывается в своём методе наказания и блеквуд поднимает вопрос о пермаче бредлику, ибо сам ссыкуется. В итоге у бредли перма. Я, сосиска, лего и все кто играли за персонал охуеваем, а ОБР счастливы что погрифонили.


  • 0

3vRdJ.gif

Скрытый текст

ой мальчик здесь мы идём снова!
Mrhemp (03 April 2016 - 12:24) писал:
Я будучи ассистентом сразу понял что на станции клоун творит беспредел. Это было понято по огромной куче кожурок
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.
Z9MYabK.png

#4
Blackwood

Blackwood

    Темнейший Пень

  • Дворянство
  • 297 сообщений
  • Городнакрыло ядерным взрывом

Все-таки пошел ныть на форум. Ничему не учится. Эту стену текста которую ты набросал чтобы выставить себя в лучшем свете даже читать нет смысла.
Бан тебе выдать решили большинство педалей, а не конкретно я. На этом и условимся. 


  • -4
Почему я бываю злым? Вот почему.

Скрытый текст

#5
Grekhem

Grekhem

    Вахтёр в отставке

  • Дворничка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 728 сообщений
  • Городв котором ты уснёшь нахуй
[16:16:46] Персик: поздравляю
[16:16:48] Персик: брадлйе снова
[16:16:49] Персик: ваш сикретарь

Тему можно считать закрытой.

  • 0

Слава Советской Станции!



I'm so tired of this...


#6
Haseo

Haseo

    Не кириллварс

  • Дворянство
  • 1 669 сообщений
  • ГородМосква

ПЕЕЕРСЕК!


  • 0

3vRdJ.gif

Скрытый текст

ой мальчик здесь мы идём снова!
Mrhemp (03 April 2016 - 12:24) писал:
Я будучи ассистентом сразу понял что на станции клоун творит беспредел. Это было понято по огромной куче кожурок
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.
Z9MYabK.png

#7
Lego Man 007

Lego Man 007

    Ночной страж на пенсии

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 731 сообщений

Не, СБ мы не убивали, ХоС из тела ливнул, но был жив, танк ненм ошко СБшника отпиздил и мы его сами отнесли в мед. (Даже вещи ХоСа оставили на месте)


  • 0

#8
Bradley-Blya

Bradley-Blya

    Непризнанный гений администратирования

  • Дворянство
  • 1 721 сообщений
  • ГородКербин!

 

[16:16:46] Персик: поздравляю
[16:16:48] Персик: брадлйе снова
[16:16:49] Персик: ваш сикретарь

Тему можно считать закрытой.

 

Да нихуя, барс испуался за своих педаликов, и теперь будет думать пару дней, что делать. Сука, как будто смысл меня не в этом.


  • 0

#9
evgen

evgen

    Офицер Безопасности

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
И я там был. Снайпером с лазерной винтовкой. А потом словил в баре 2 выстрела из лазера в Риге ОБР. Но потом меня откачали,кому то повезло меньше(а моя Тима меня бросила, да, да)
P.S позже выяснилось что ОБР не хотело стрелять по персоналу из встроенных лазеров, они хотели поменять руки на СКМ :)
  • 1





Темы с аналогичным тегами брудли рулит, кулстори, педали, педали идиоты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных