Это я, Спринг
Ето вудирар
Фаст
Ренард Квинстон
А ето наш враг!
Мы вместе должны его победить. Слався Справедливая Каргония. Мы за равные права грузчиков.
Голосуйте за нас, мы против Марионетки и Файтера!
|
/me неодобрительно цокает.
Запомните, РАЗ И НАВСЕГДА, власть может свергнуть только другая власть. Не стоит устраивать цирк, между прочим, на владениях "этого самого врага". Единственное, что ваша кучка может сделать - это собраться вместе и пойти навалять Монархам (но не факт, что получится). Из-за репрессий в сторону одного лопоухого не стоит поднимать революцию на форуме, иначе можно повторить судьбу декабристов (при чём даже невиновным). Одумайтесь, ибо это к хорошему не приведёт. Кстати, выкладывание фото без ведома владельца - нарушение прав, а это уже карается...
Запомните, РАЗ И НАВСЕГДА, власть может свергнуть только другая власть. Не стоит устраивать цирк, между прочим, на владениях "этого самого врага". Единственное, что ваша кучка может сделать - это собраться вместе и пойти навалять Монархам (но не факт, что получится). Из-за репрессий в сторону одного лопоухого не стоит поднимать революцию на форуме, иначе можно повторить судьбу декабристов (при чём даже невиновным). Одумайтесь, ибо это к хорошему не приведёт. Кстати, выкладывание фото без ведома владельца - нарушение прав, а это уже карается...
Рофлянка же.
А про фото: Если кто-то выложил его в соц. сеть или куда-либо в общий доступ, то он априори дал его в личное пользование любому желающему.
И нет, это не моё фото.
Сообщение отредактировал Renard Queenston: 26 Март 2017 - 08:27
Блять. ЗейМайБет, залогинся. Ты дрыщишь.
В общем, очень хорошие личности связав меня и хорошенько избив битой убедили меня, что не стоит разгорать ещё больший конфликт из этого. Я зашиваю себе рот на эту тему.... (только не надо писать гневные комменты что я вниманиеблядок). Всем спасибо за поднятое настроение.
Кек, орнул с ренарда.
сосисоид это совсем не ренард это я
ОН НЕ СОСИСКОЕД, Я СОСИСКОЕД, НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ СОСИКАМЕГУ И СОСИСКОЕДА, БЛЯТЬ, СТОЛЬКО БУКВ РАЗНИЦЫ, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО
Так он кого-то из вас назвал "СОСИСОИД", а не "сосикоед". Тру алтфаги, называют Сасискумега "Сасиской", а СОсискоеда "Сосика")))0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных