Перейти к содержимому

Welcome to United Kingdom of Soviet Station 13
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Свернуть блок чата UKoSS 13. Форумный чат. Открыть чат во всплывающем окне

@  Grekhem : (10 Июнь 2020 - 09:22 ) Приколы... Приколы, они везде!
@  Carrotman1512 : (16 Май 2020 - 12:05 ) я запутался где приколы а где нет
@  Церковь Вперед : (16 Май 2020 - 11:58 ) всем привет
@  Grekhem : (16 Май 2020 - 08:46 ) Живодёрством попахивает. VAM BAN
@  sasichkamega : (15 Май 2020 - 05:32 ) Блядь. Нахуя вы тему спринга закрыли? Нахуя вы вообще закрываете какие-либо тему, оторвать бы вам кнопки.
@  BigRage : (13 Май 2020 - 10:04 ) :) :wub:
@  Carrotman1512 : (12 Май 2020 - 12:02 ) ОТКУДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ДИСКОРДЕ
@  Carrotman1512 : (12 Май 2020 - 11:18 ) А шо вы делаете на сервере? Вы хотите кушац?
@  Cryptman : (09 Май 2020 - 12:28 ) Вот бы снова хотеть теребить клитор мамаши Спринга...
@  Happy Work Bee : (04 Май 2020 - 06:53 ) Тут случаем форумных РПГ не велось?
@  Happy Work Bee : (04 Май 2020 - 06:52 ) Сразу вспоминаются времена НьюВегаса
@  Happy Work Bee : (04 Май 2020 - 06:51 ) Прям как на МодГеймс
@  FighterX2500 : (26 Апрель 2020 - 10:09 ) https://discord.gg/bHZYxup
@  FighterX2500 : (26 Апрель 2020 - 10:08 ) ты че на вики же ссылка в дискорд
@  Sgt. Lego : (25 Апрель 2020 - 12:54 ) Дайте дискорд.
@  Sgt. Lego : (25 Апрель 2020 - 12:54 ) Вы чо, ебанутые?
@  BigRage : (22 Апрель 2020 - 12:15 ) Сегодня запуск в 17:00, приходите играть.
@  Mintt : (14 Март 2020 - 08:14 ) Почитал старые БХ, поржал, удивлён как меня сразу не закрыли
@  Mintt : (14 Март 2020 - 08:12 ) Всем привет в этом 4атике
@  Sgt. Lego : (10 Февраль 2020 - 02:37 ) Барсик, ты убил совки...

Фотография

Анпедал хим| Этот человек использует ко-о... мультиакки!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1
Apolinariya_Kosmotation

Apolinariya_Kosmotation

    Ассистент

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

1. Скайзум
2. Хантер
3. 16.02.2018
4. Зашел за ниггера-бармена и подумал устроить тематический бар на тему " гангстеры ". Нарисовал пару графити у входа, скрафтил биту(которую из бара не выносил, + просил ГСБ ее оставить там, ибо декор ).Ах, да, еще химик принёс спейсдраг, ну типо ниггерский бар же, коктейли с сиропом итп ;) (хотя ГСБ нихуя знать не мог на тот момент). В бар зашел инженер с депрой и начал ныть о жизни, а после избивать себя отверткой и ломом. Я любезно предложил ему выпить, но тот просто продолжил себя лупить ломом по голове.Взял его в захват, чтобы тот себя не убил.Тут влетает ГСБ и МОЛЧА станит инжа, а затем и меня... Я в наручниках ору что-то по типу " Я ЕГО ОСТАНОВИТЬ ПЫТАЛСЯ ", ГСБ же все равно, но тут встает инженер и продолжает себя избивать.Инженера утащили в медбей, а меня кинули в бриг. Ах, да, там еще был ресоми, который все видел, но начал орать, мол это я насилую инжа( Ресоми коопился вроде как с ГСБ). Ни допроса, ничего... Сижу в бриге - естесна подгораю. ГСБ молча меняет мне одежду(даже не назвав статьи), а я строчу в АХ. Написал в АХ, мол мятеж шьют за просто так ( лол пару графити и бита? не, ну раз так, тогда можно и 106(подозрительное) шить за черный костюм на ассистенте(а, ну да. Мы же с кэпом уже порешали все и вытерли их. ). После пары ПМок, ГСБ уже начал оглашать статьи. Это бл*дь его обязанность! Я естественно в полном ах*е, ибо я ничего не сделал и тот просто молча кидает меня в перму... Говорю Хантеру, мол ГСБ же аутист и если ты ничего не сделаешь, то мне хардниггером ( а раунд срать не хотел ) пробивать себе выход из брига, ибо я ничего не сделал( ну уж ГСБ точно про нарко ничего знать не мог и не знал, а если и знал, то при зеленом коде такие действия запрещены и нахуя тогда мятеж шить? Если знал - логи в пруфы давайте какие-то).ХоСу надо лишь бы меня посадить, лол. Хантеру все равно, и я браво посылаю его нахуй, там где ему и место  :wub:  > получил перму за гриф(которого не было) :\

P.S Хантер сидит с мультиакков. Поднятие онлайна? Мы уже скатились до таких методов? Ну ок, ладно, пох*й. Но что он делает - берет мульт, заходит за ИИ модуль в хардсьюте, после переключается на его основой аккаунт и надевает хардсьют (кэпом или кем там еще) и когда он сдох, он заходит за этот мультиакк (ИИ в хардсьюте) и просто ходит за ИИ управляя сьютом, хуярит итп. Бессмертный, лол.

pss Сделал он это из-за личного, ибо я его хуесосил и не безосновательно.

psss Сейчас бы за "нахуй" в перму кидать, лол. ЧСВ?

Аттак лог мой->
5. TrQ0T3n.png

 

---> решили с кэпом вроде

 

CwBffyj.png

 

 

-----> спасаю инжа 

 

 

CZe41Pu.png

 

----> влетает гсб и молча на стан садит + личное видно

 

 

YpMIdRb.png

 

---> бриг или просто ох*енный мятежник

 

3llJghL.png

 

LH4mLQ6.png

 

yCQq82j.png

 

Дальше поясняю за мультиакки.

 

Тут явно видно, что кэп мёртв, но стоит ( да-да, на скринах трудно :\ )

 

igwg1ot.png

 

Идём дальше! Калипсо(ИИ) открывает шатеры, а КТО играет за Калипсо? -> Мультиакк Хантера!

 

JnRcItz.png

 

Вот пруфы, что Калипсо - мультиакк Хантера ( Открыт скорее всего через песочницу чтоли )

 

vb2cngk.png

 

XbCkFcH.png

 

Специально делал без спойлеров, чтобы не "пропустили случайно" ничего.

 

З.Ы Это полная х*йня какая-то, если это норма для вас - окей. Я же ох*ел основательно и это просто пи*дец какой-то.

 

Абида ебаная, Хантер... ух абида пиздец

 

 


  • 0

#2
sasichkamega

sasichkamega

    Зеленая сосиска

  • Дворянство
  • 1 254 сообщений
Ой, а что теперь делать?
  • 0

#3
Grekhem

Grekhem

    Вахтёр в отставке

  • Администратор Сервера
  • 1 737 сообщений
  • Городв котором ты уснёшь нахуй

Пишу от имени Хантера, по его личной просьбе.

 

>Зашел за ниггера-бармена и подумал устроить тематический бар на тему " гангстеры ". Нарисовал пару графити у входа, скрафтил биту(которую из бара не выносил, + просил ГСБ ее оставить там, ибо декор ).
Про розовые граффити "вива ля революшн" - тебе капитан приказал их убрать, но ты забил. В итоге ты на это забил хуй и за тебя их стёр химик.
 
>Ах, да, еще химик принёс спейсдраг, ну типо ниггерский бар же, коктейли с сиропом итп ;) (хотя ГСБ нихуя знать не мог на тот момент).
Химик сообщил капитану (а тот, в свою очередь, ХоСу) что бармен требует наркотики, ведь у него "нигга" бар, ему надо.
 
>В бар зашел инженер с депрой и начал ныть о жизни, а после избивать себя отверткой и ломом. Я любезно предложил ему выпить, но тот просто продолжил себя лупить ломом по голове.Взял его в захват, чтобы тот себя не убил.Тут влетает ГСБ и МОЛЧА станит инжа, а затем и меня... Я в наручниках ору что-то по типу " Я ЕГО ОСТАНОВИТЬ ПЫТАЛСЯ ", ГСБ же все равно, но тут встает инженер и продолжает себя избивать.Инженера утащили в медбей, а меня кинули в бриг. Ах, да, там еще был ресоми, который все видел, но начал орать, мол это я насилую инжа( Ресоми коопился вроде как с ГСБ). Ни допроса, ничего... Сижу в бриге - естесна подгораю.
Инженер был не очень умный, а ХоС видел только то, что есть кровь, покоцанный инженер и нигга, который его красным грабом держит.
 
> ГСБ молча меняет мне одежду(даже не назвав статьи), а я строчу в АХ. Написал в АХ, мол мятеж шьют за просто так ( лол пару графити и бита? не, ну раз так, тогда можно и 106(подозрительное) шить за черный костюм на ассистенте(а, ну да. Мы же с кэпом уже порешали все и вытерли их. ). После пары ПМок, ГСБ уже начал оглашать статьи. Это бл*дь его обязанность!
По твоим же логам видно что ГСБ в ПМ никто не писал, он начал называть статьи сам.
 
>Я естественно в полном ах*е, ибо я ничего не сделал и тот просто молча кидает меня в перму... Говорю Хантеру, мол ГСБ же аутист и если ты ничего не сделаешь, то мне хардниггером ( а раунд срать не хотел ) пробивать себе выход из брига, ибо я ничего не сделал
Невиновен? Надо стать виновным.
 
>( ну уж ГСБ точно про нарко ничего знать не мог и не знал, а если и знал, то при зеленом коде такие действия запрещены и нахуя тогда мятеж шить? Если знал - логи в пруфы давайте какие-то).
Тебя сдал химик. Сажать за нарушение космозакона при зелёном коде можно.
 
>ХоСу надо лишь бы меня посадить, лол. Хантеру все равно, и я браво посылаю его нахуй, там где ему и место  :wub:  > получил перму за гриф(которого не было) :\
И браво получаешь перму, которая продержалась целых секунд 5. Потому что за языком следить надо, почему я должен придерживаться вежливого тона, а ты меня посылаешь за просто так?
 
>.S Хантер сидит с мультиакков. Поднятие онлайна? Мы уже скатились до таких методов? Ну ок, ладно, пох*й. Но что он делает - берет мульт, заходит за ИИ модуль в хардсьюте, после переключается на его основой аккаунт и надевает хардсьют (кэпом или кем там еще) и когда он сдох, он заходит за этот мультиакк (ИИ в хардсьюте) и просто ходит за ИИ управляя сьютом, хуярит итп. Бессмертный, лол.
 
pss Сделал он это из-за личного, ибо я его хуесосил и не безосновательно.
 
psss Сейчас бы за "нахуй" в перму кидать, лол. ЧСВ?
 
У меня действительно было открыто второе окно, в котором я играл ИскИном в своём же риге. После смерти капитана я переключился на второе окно и единственное что сделал - помог ХоСу заделать разгерму в медбее, про " хуярит итп." ты пропизделся. Помнится, за такое явное пиздабольство в жалобах при Архимаге ОПа банили, а тему закрывали.
И если это твоё основное обвинение - тебя наверняка разочарует что у меня есть разрешение от секретаря на мультиакк, при условии что я не наношу никому вреда. А я не нанёс.
 
 
>З.Ы Это полная х*йня какая-то, если это норма для вас - окей. Я же ох*ел основательно и это просто пи*дец какой-то.
Спасибо Соулу а слитые на сторону логи, я очень признателен. А теперь вспомним предыдуший раунд. Мне в дискорд пишет игрок и жалуется что Харухи Скайзумия опять творит какую-то хуйню, как пруф он прислал мне это:
Убивал на станции всех кто попадался под руку, это к слову о гриферстве. Спросил Соула чо тут происходит и почему это тело ещё не в бане - он ответил что-то вроде "ну попробуй забань". Чо скажешь?

  • 0

Слава Советской Станции!



I'm so tired of this...


#4
Apolinariya_Kosmotation

Apolinariya_Kosmotation

    Ассистент

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Всмысле? Ты залетел в вирусологию и застрелил там ресоми за мультиакк, лол.

+ пруфы где химик сдает, ибо на логах нету, так-что - мета
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных